Destino

Não lembramos de termos

vindos ao mundo

de tais maneiras

dos ventres que nos seguraram

das mães que choraram

das mães que se preocuparam

dos sorrisos que se abriram

dos pais que "babaram"

das crianças que hoje nos orgulhão

dos seres de bem ou mal que viraram

mas sempre tiveram

mas sempre tiveram um propósito

de estarem e passarem por este mundo

João Milani
Enviado por João Milani em 28/12/2006
Código do texto: T330490