Beleza Insubstituivel

folhas caem das arvores

o chão fica verde

o brilho das tardes

o sol se põe

o brilho da lua

a noite é sua

fico andando pela rua

um dia ví você nua

uma beleza inegualável

curvas que me atrairam

quando ví, me perdi

o folego se desapareceu

mas me sentia no céu

como se as nuvens me tocassem

não queria que os passáros me acordassem

nem que a aurora se fechasse.

João Milani
Enviado por João Milani em 28/12/2006
Código do texto: T330491