Nada é nada

Se o mundo acabasse em flores

você seria uma rosa

um grande raio de sol seria um girassol

em fases de crescimento

meu amor eu lamento

por não ter sentimento

mas de ti me lembro

sois uma pedra em seu caminho

queria poder te fazer carinho

bem devagarinho

e você co seu jeitinho

ficaria bem doidinha

quando amares outro

pense um pouco

e lembre-se que não sou louco

por não ser sensivel

mas meu amor é maior e inexplicavel.

João Milani
Enviado por João Milani em 28/12/2006
Código do texto: T330494