Meu Negro

Negro por que nasceste tão lindo assim?

Fico calmo quando ouço sua voz meu pequeno querubim!

Minha saudade me arde; porque foste morar longe de mim?

São Paulo não é tão perto, mas teu amor sempre está aqui!

Negro olha um dia o que eu fiz:

Coloquei uma pipa no ar e teu nome eu escrevi...

Fui ao zoológico e tu estavas em toda parte e vi

Patos, gansos, leões, onças e quatis.

Por um instante, negro, eu fui feliz...

Mas ainda não sei quando voltas,

Será o tempo de me divertir

Ouvir:- Paiê; eu te amo, fica aqui perto de mim!

Vê o dia desenrolar em tuas fantasias e sentir...

O amor que eu tenho por meu, meu rebento, meu negro que sempre está aqui!

Carlos Atelson, 29/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 29/10/2011
Código do texto: T3304976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.