DEUS GREGO

DEUS GREGO

Tu es minha luz,

Meu sombreiro.

Aonde estas?

Inevitáveis tréguas

Da vida me assombram.

Sou pobre e errante

Em minha caverna.

Pernas, nervos e pele,

São pontes que cruzam meus rios.

Relâmpagos da noite me secam

Como a um bêbedo deus grego.