VERSOS DE AMOR

Pode chover a vontade

Não importo, não ligo,

Se você me der beijinhos,

Se você estiver comigo.

Ah, o tempo está frio,

Mas quente pode ficar

Se você me der carinho,

Se você me abraçar!

O dia está tão triste,

Mas a alegria pode voltar

Se você me der prazer,

Se você me afagar!

A minha alma está vazia,

Mas pode encher de emoção

Se você me der conforto,

Se você me der seu coração.