RECONSTRUÇÃO

Imaginei que tu eras meu

Tomei conta do teu coração

A minha ilusão reacendeu

Expulsei de vez toda razão.

Sintonizei teus sentimentos

Penetrei nos teus sentidos

Conquistei teus pensamentos

Ouvi todos os teus gemidos

Reacendi tantas esperanças

Tuas lágrimas todas congelei

Fiz reviver em ti a criança

Uma vida nova em ti recriei

Desvendei os teus segredos

Mapeei toda a tua memória

Excluí todos os teus medos

Reconstruí a tua história

Mandei embora a saudade

E com ela enviei a solidão

Contratei logo a felicidade

Para gerenciar teu coração