MINHA OFERTA DE AMOR

MINHA OFERTA DE AMOR

Vou colher as mais belas flores

Para enfeitar seus cabelos

Para perfumar sua pele

Flores para oferecer-te

Vou colher o mel

Para adocicar sua boca mais ainda

Para banhar nossa lua

Mel para todas nossas noites serem lindas

Vou colher pérolas

Para te ofertar em uma cerimônia de amor

Para dizer sem palavras o seu valor

Pérolas para te dar, te amar entre as estrelas do mar.

Vou colher estrelas

Para enfeitar nossos sonhos de verão

Para brilhar nos caminhos da paixão

Estrelas para te mostrar que nenhuma é tão bela como você.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/12/2006
Código do texto: T330535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.