catbeforemoon.jpg

 
ENFEITIÇADO
Odir Milanez
 
Parece que foi feitiço,
enfeitiçado fui eu.
A gata que me acolheu
tomou um chá de sumiço,
nunca mais apareceu.
Minha gata enlouqueceu:
gamou por gato mestiço!
 
No sol eu sou gato incréu,
mas, à noite, um gato grato!
Um gato que troca olfato
com gatas, de déu em déu,
no telhado, que é retrato,
pela forma como o trato,
de pedacinho do céu!
 
Que a gata volte a este gato,
d’estrelas envolta em véu!
 
JPessoa/PB
29.10.2011
oklima
 

 
oklima
Enviado por oklima em 29/10/2011
Código do texto: T3305434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.