PRESENTE

Existe neste ato.

Muita recompensa.

Alegria do que oferta.

Gratidão do ofertado.

Fica registrado.

Na memória perdura.

A manifestação de carinho.

O gesto de amor!

Vem trazer felicidade.

Renovar o dia.

Revigorar a alma.

Trazer lágrimas de alegria.

Pode ser um bilhete.

Uma joia, uma flor.

O valor do presente.

É o ato de amor!

Essa expressão de carinho.

Será sempre lembrada.

O ato reconhecido.

O elo fortificado.

Regar o relacionamento.

Com gestos de afeição.

Traz para ambos.

Carinho, amor, união.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 29/10/2011
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3305549
Classificação de conteúdo: seguro