CONVITE PARA AMAR

CONVITE PARA AMAR

Vem, passeia em meu corpo.

Faz de mim seu parque, sua rua.

Vem mergulha dentro de mim

Faz de mim o seu mar ,sua tina.

Vem, escala em mim como uma montanha.

Faz de mim seu abismo, onde você gosta de correr riscos.

Vem, voa em meus braços.

Faz de mim teu anjo,sua nave.

Vem, ancora e atraca-se em meu corpo.

Faz de mim seu porto, seu cais.

Vem, segue meus sinais.

Faz de mim sua estrada, seu caminho para o paraíso.

Vem, bebe todo licor em mim.

Faz de mim sua taça, seu favo.

Vem, desliza em meu peito.

Viaja sem medo do céu do meu prazer.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/12/2006
Código do texto: T330556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.