INDIZÍVEL LOUCURA

Quão difícil é explicar o encanto e magia

Que presenteia alguém que nos entorpece

Que faz viajar o pensamento

Na incandescente arte de amar?

Como falar do desejo insano

De bordar a vida do outro à tua

De misturar fantasias

E em deslumbre ofuscar?

Como relatar um amor

Misto de delírio e paixão

Que põe em chamas o coração

Faz percorrer sentimentos até se exaustar?

Ah , indizível loucura

Que me entra as carnes e as torturas

Torna visível a busca

Que nos meus olhos reluz e com ardor procuras

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 30/10/2011
Código do texto: T3306114