Sinta essas palavras

Escuto sua voz, nas coisas que não falam,

justifico essa loucura por saudade.

Choro quando vejo que meus braços

são pequenos demais para te abraçar,

sabendo que a distancia é muita,

choro ainda mais.

Procuro você no escuro,

com a certeza de que eu não vou te achar.

Respiro seu perfume sem você estar lá,

olho para os lados esperando você chegar.

Faço peguntas que me enlouquecem,

mas não desisto de tentar sempre,

por que todas as vezes que pensem em desistir,

uma luz no fim do túnel ofuscou

meus pensamentos e a unica coisa de

que lembro é que você estava lá do meu lado,

quando perdi a minha identidade.

Não sei quanto tempo meu coração

vai suporta, mas sei que se um dia

ela não suporta, foi por que meu coração

deixou de bem bater, não porque estou morta,

mas porque não amo mais você.

Tenho medo do rumo que as coisas podem

tomar, mas eu sei o meu destino

e o meu destino agora,

é ter um presente com você .

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 30/10/2011
Código do texto: T3306125