Contrário

Contrário

Se menti pra você peço desculpasse

Se menti foi porque precisei

Se menti foi por querer te ver feliz

Acreditei em tudo o que você disse de mim

Que eu era a menina certa

E que ficaríamos juntos pra sempre

Como dói saber que por uma palavra estraguei tudo

Como dói saber que você não está ao meu lado

É difícil acreditar que você nem olha mais pra mim

Que o que juramos que nunca aconteceria aconteceu

Que nosso amor seja tão pequeno

Mas a culpa não é só minha não

Você dizia pra ela que á amava

Só que na verdade você estava era comigo

Você dizia que nunca faria isso e fez

Desculpa mais eu também disse que não perdoaria

E não irei perdoar

Eu também disse que te amaria pra sempre

E te esqueci

Viva feliz e não minta pra ela

Não fale o que você sabe que nunca vai ser verdade!

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 29/12/2006
Código do texto: T330618