SEDUÇÃO

Sedução

Tu és a luz do meu dia.

Não necessito de lampião

para clarear as nossas noites.

No fulgor do crepúsculo,

permaneceremos em paixão...

Quando a noite chegar,

os nossos dias serão sujos de fumaças,

Estarei perdida, louca a desejar,

que os nossos dias sejam claros, límpidos.

E a estrada livre, para te reencontrar...

Enfim, amanhece, e o frio denso da manhã

congela o meu corpo, porém, minh’alma,

tem ardor, embaralhados de anseios tantos.

Encontro-me agora, solta, para te encontrar,

e seduzir o sol que circunda tua alma.

E juntos vamos nos surpreender com noites,

iluminadas de brilhos por um belo luar,

e nesta magia tal qual a poesia,

celebraremos o nosso segredo de amar...!