Não chore amigo 
 
Não chore amigo 
Sorria sempre
Esqueça o passado
E viva o presente
 
Não deixe a dor
Consumir seu coração
Nem se deixe levar
Por uma falsa ilusão
 
Chorar não faz bem
Só aumenta nosso sofrer
Por isso, meu amigo.
Não deixe isso acontecer
 
Agora meu amigo
Peça ao garçom uma bebida
Afogue toda esta tristeza
E pense no lado bom da vida.
 
E no que ela tem a lhe dar
E verá que não vale a pena sofrer.
Por um amor mal resolvido
Que você cisma em não esquecer.
 
Eu sei que não sou ninguém
Que meus conselhos não vale nada
Só não esqueça meu amigo
Que eu já trilhei, esta mesma estrada.
 
E recebi os mesmos conselhos
Conselhos, que eu nunca quis ouvir,
Hoje eu sou mais um solitário
Que esqueceu, a felicidade de sorrir!
 
 
 
Pelotas: 30 / 10 / 2011
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/10/2011
Código do texto: T3306456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.