QUERIA TE ENSINAR

QUANDO DISSE QUE NA DÚVIDA...

É PORQUE NO AMOR NÃO HÁ DÚVIDAS

QUANDO DISSE QUE NÃO TINHA CERTEZA...

ERA PARA VER VOCÊ SE JOGAR

QUANDO DISSE PODE IR...

ERA PRA TE VER FICAR

QUANDO DISSESTES QUE ME AMAVA...

ERA SÓ O QUE EU QUERIA OUVIR

QUANDO FOSTES MEU PAI,

MEU FILHO, MEU HOMEM...

ERA TUDO QUE EU PRECISAVA TER

FOSTES MINHA FAMÍLIA INTEIRA

ME COMPLETASTES...

TE AMEI! TE AMO!

E NÃO É MENTIRA COMO NA POESIA,

ÉS MEU E SEMPRE ESTARÁS COMIGO

NÃO IMPORTA O SILENCIO, NEM A DISTÂNCIA

TUDO O QUE IMPORTA

JÁ ACONTECEU, ACONTECENDO, ACONTECERÁ...

SÓ QUERIA TE ENSINAR A ME AMAR

PASSASTES NA PROVA FINAL

FINALMENTE APRENDESTES.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.