Alma Doce

Alma doce ele possui.

Tem um coração,

repleto de amor pra dar.

É grande sua afeição.

Seus carinhos reparte,

com quem dele se aproxoma.

Gostaria de saber, como possível seria

deixar de amar esse homem,

que desperta essa atração.

Em meu peito pulsam e vibram

somente bons sentimentos,

sendo ele o responsável.

Quero muito sua atenção,

muito amor preciso dar

pois isso ele a muitos concede.

Esse ser está aqui dentro,

bem guardado, muito amado,

manda em mim, na minha vida.

Marlene A. A. Reis

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 11/07/2005
Código do texto: T33067