PARECI UMA BICHA LOUCA!
30.10.2011.
 
 
   Na abóboda superior de meu crânio, guardei minhas religiosidades para usar depois.
   No horizontal do eixo biauricular, deixei sobrepostas minhas variações intelectuais, para que somente eu saiba o quanto sou imbecil.
   No vertical do mediano convexo, elaborei mais alguns planos secretos, que de tão secretos foram parar no IUTUBI.
   Na ala esquerda do conjunto crânio-facial, esbocei alguns desenhos garrantenídeos violetais, que de tão floridos, pareci uma bicha louca.
   E tendo o mediano em paralelas num formato de espigão, coloquei uma mulher chamada Isabel, para ficar amando por mais algum tempo.
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 30/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3306884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.