Teu Vale...Meu Paraiso

Te encontrarei pelos caminhos já feitos

Nos sonhos e projectos do coração

As minhas mãos buscaram as tuas

E nelas colocarei minha afeição .

Nas águas que olhas e buscas

As respostas que só em ti estão

Das perguntas que te foram feitas

E tu perdestes sem achar a razão .

Foi um feitiço feito pela alma

Dos olhares que se encontraram

Das bocas que se beijaram

E o gosto empregnado no espírito está.

Em minha ilusão viajo por esse vale

Encontro-te sozinho, sem rumo sem ninho

Aconchego a tua alma na minha

A tua presença física aqui me fascina sonho do meu coração

Mesmo que a vida separe os caminhos

No tempo e no espaço não existe dimensão

Capaz de separar o abraço, o laço, o beijo

Firmado nas nossas vontades de materializar essa emoção .