A PROCRA DE MIM

A procura de mim

A procura de mim

saí a folhear

livros, artigos, aulas...

surpreendi,

nada sei de mim.

Quanto a mim

a decisão foi

estudo e observação,

sem pressa e muita atenção.

Quanto a você,

me observe e se surpreenda.

A procura por mim vai ser longa,

difícil, enigmática...

prazerosa, porque

se trata de mim.

Quanto a você,

não se preocupe,

tem um grande espaço em mim.

Setembro 2011

Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 30/10/2011
Código do texto: T3307118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.