Amor Louco


Entre devaneios insanos, deliro.
Querer apaixonado, eu busco-o...
Dentre loucuras, é o amor teu
Ser indelével do meu delírio

Criador e criatura nós somos
Entes arrebatados e loucos
Doutor Jekyll e Mister Hyde unidos, porém
Convincentes no amor e sensatos...