A garota que me ensinou o significado de poesia

A ela com todo amor e carinho.

A ela que esteve sempre ao meu lado

Todo amor do mundo a ela que espera

O melhor de me.

A ela que sempre me apoiou que sempre

Deu-me amor com suas palavras certas

Na hora certa.

A ela que sempre me acompanhou

Que nunca reclamou sempre me falou

Que meu barco pode chegar bem longe.

A você que pra me é especial uma

Garota fora do normal isso é legal

Você com seu jeito ganhou meu

Respeito

A você que não tem medo e sim coragem.

Eu sei que seu barco está bem lá...

Na frente. te vejo bem longe, longe

De tudo e de todos.

A você com amor e carinho.

Que me ensinou a não andar sozinho

A não ser sozinho, muito ò brigado.

sparrow
Enviado por sparrow em 30/10/2011
Código do texto: T3307233