BILHETES

Por que os escrevemos ?

para extereorizar os sentimento,

A pessoa amada afirmar

os mais puros e profundos pensamentos.

Nas horas em que a saudade aperta

No papel a caneta desliza suavemente

Acalmando a ausência daquele amor

Que ao nosso lado não está !

Escrever é como se a escrita nos pusesse

Em contato com a pessoa amada

E parece formar uma cadeia de pensamento

Que de um modo especial nos une mais.

Então aquela dor guda da ausência

Da pessoa amada via se dissipando

Afastando a dor que no coração

Sentimos dos carinhos e beijos sonhados.

Assim percebemos quão forte é o amor

Quando se abate sobre nós, inútil debater

Pois não haverá no mundo forças capaz

De separar pessoas que realmente se amam.