Falando de amor

Só sei falar de amor...

Não sei expressar outro sentimento

Está impregnado em meu pensamento

Mesmo quando me causa dor

E amor que dói

Quase sempre é muito intenso

Chego a chorar se penso

Nessa dor que me corrói

Quisera mandar no coração

E diria com firmeza

Não te quero, com certeza

Vá embora, ilusão

Mas que nada...

Nele não mando não

Insensato coração

que me faz pobre coitada

Por isso sigo

Falando de amor

Vivendo essa dor

Correndo perigo

Sou forte, valente

Guerreira, vibrante.

Nas mãos de um gigante

Pequenino coração ardente.