UM SENTIMENTO NOVO 

Há muito tempo não sentia esse sentimento por ninguém 
Mas agora começo a notar você 
Seu sorriso 
Seu jeito tão peculiar de olhar 

Sim o amor começa a nascer no meu coração 
Um sentimento especial por você 
Algo em você me encanta 

Ainda não sei como agir 
Não sei o que fazer 
Mas toda vez que te vejo 
Meu coração acelera 
Sinto uma forte emoçao 

Um sentimento está nascendo 
No meu coração 
Penso em você 
Fecho os olhos e me lembro 
Do seu sorriso , seu olhar 

imagino nós dois passeando de maos dada
A luz do luar 
Imagino o toque suave de suas mãos 
Imagino toque dos seus lábios sobre os meus