Esqueça...

Eu sei que te amei.

Sim, eu te amei demais.

Amei tanto que até tenho vergonha.

Fui tão bobo.

Eu lhe entreguei meu coração numa bandeja e ganhei em troca apenas traição, tristeza e desilusão.

E agora não consigo mais amar.

Perdi minha capacidade de viver o amor.

Então não me venha pedir desculpas...

Não me fale que errou, porque disso eu sei.

Não me fale de sofrimento porque eu provei do fermento de minhas lágrimas.

E não me fale do amor que sente por mim.

Porque isso já não me interessa mais...

Somente esqueça, que um dia meu coração, eu te enteguei.

Esqueça, que fui um palhaço apaixonado, que sempre queria estar ao seu lado.

Esqueça dos meus carinhos.

Esqueça o meu sorriso.

Esqueça os abraços e os beijos apaixonados.

E acima de tudo, esqueça, que um dia você teve meu coração.

Porque agora já não há espaço para volta nem recomeço.

Então, esqueça que um dia você foi meu amor, pois sua lembrança apenas me causa rancor e dor.

Adeus e me faça um favor: de mim esqueça hoje, amanhã e para todo sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/10/2011
Código do texto: T3307422
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.