UM PEDAÇO DE VOCÊ!

Arranque de mim cada pétala e de meu corpo faça-se parte

Arranque de mim um beijo e faça desse beijo um querer

Arranque de mim um cheiro e faça desse cheiro uma lembrança

Arranque de mim um olhar e que esse olhar torne-se penetrante

Que penetre em tua alma para que você sinta minha alma

Que penetre em teu coração e que seja tocante

Arranque demim o que quiser...

Mas lembre-se... sempre haverá um pedaço de mim que não poderá ter

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 30/10/2011
Código do texto: T3307581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.