O beijo do Pecado

Vem, deita-te aqui ao meu lado

Deixa-me te acariciar

Dar-te o calor do meu corpo

Milhões de vezes te provar.

Acende a chama que me incendeia

Que ao teu toque explode em labaredas

Intensificando o sabor de tentação

A agonia do prazer demorado .

Pede-se do amor que ele desperte

O beijo do pecado que derrete

Queima a alma devora o espírito

Enchendo-nos da vontade de viver .

Quero ficar contigo essa noite

Te amar com os olhos

Fazer amor com teu coração

Dormir abraçada com a paixão.