PARADOXO

Há um lado de mim que te odeia e repele,

que te expulsa em meus sentidos

e te tira da minha pele.

Outro lado que te chama, te evoca e te precisa

te imagina em posições e situações

em que somente tu me realizas.

Há um lado que geme, sussurra e goza...

Outro, porém, que te esquece

e teima em não te querer por perto.

O lado que te ama, conflita com a razão.

Pois bem sabe que o melhor mesmo

é arrancar-te o quanto antes de dentro do coração...

O lado que te odeia, me faz te ignorar.

Porém, bem lá no fundo,

também quer te amar.

E em meio a essa batalha

que se trava entre os dois lados antagônicos,

há um lugar onde habitas todas as noites:

meus sonhos!

É lá que eu te encontro sem fronteiras ou limites,

é ali que te procuro e acho,

e onde confidencio o que por certo jamais te diria...

É quando me desprendo de teorias, convenções,

e te revelo o quanto és importante para mim,

embora, quando chega o dia, eu te sufoque

dentro da própria emoção.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 30/10/2011
Código do texto: T3307723