Tudo do Meu coração...

Meu amor

Hoje eu troquei seu cobertor

Palavras de amor

Invadem meu coração

Ta sendo assim

Você é um sonho lindo para mim

Abraça-me bem aqui

Preciso te sentir

Invadir meu coração

Dominar minha razão

Eu quero te mostrar o que eu sinto

Já não sou mais aquele velho menino

Que falava o que não pensava e sonhava acordado

Mas ele descobriu no seu olhar uma forma de viver

Já não pode separar nem dormi sem você

Eu estou aqui te esperando amor

Para poder-te da um beijo

Cheio de ardor

Já não quero disfarçar

Essa minha vontade

Que vou levar no peito

Para sempre,

Minha metade...