Completa-me

Despedaça-me teu querer mais envolvente

Completa-me com a tua intensidade

Na vontade estampada

Nua

Crua

Devora,

Mata a saudade.

Cruza as veredas do destino

Entre os laços contornados pra você

Pega

Aperta

Prende

Sacia o desejo de querer.

No abraço sedutor

Sua liberdade me possui

Dominando quem sabe ser possuidor

Me envolve, me cativa

Ensina-me a morrer de amor.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 31/10/2011
Código do texto: T3307965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.