PLEONASMO DO QUERER

Te quero demais

E esse mais ainda é pouco

Para satisfazer o quanto te quero

Aproveito cada segundo

Enquanto ainda há tempo

Para te querer

(Não sei o quanto nos reservas)

Que exagero!

Que excesso!

Que obsessão!

Quais superlativos empregar

para tanto querer?

É tudo tão pouco

tão curto

tão ...

Como preencher esse infinito?

Já que o tempo não está a meu favor

Espaço, socorra-me

Razão, acorda-me

Imaginação, não me enlouqueça

Sentimentos, acalmem-me

A espera é demorada

O encontro é um flash

A partida, um piscar de olhos

Hoje, quero aquele ontem

Hoje, eternizo o nós

Hoje, antecipo nosso amanhã

O corpo pede

A alma clama

O espírito invoca

Vem

Fique

Permanece

Chegue

Mais perto e mais

Ainda há tempo.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 29/12/2006
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T330827