CANÇÃO PARA A ROSA

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

CANÇÃO PARA A ROSA

P/ Musa Flor

Quizera fazer de rosa,

Rosa botão em flor..

uma verdadeira rosa

colhida sem nenhuma dor.

Mas Rosa menina ainda,

Sofria com muita dor...

Chorava quando criança

Por não ser a rosa-flor!

Plantei flores, compuz versos,

Versos de puro amor...

Transformei a Rosa-menina

Numa verdadeira flor!

E a Rosa, Rosa-menina,

Que ficou sem nenhuma dor...

Passou a ser por mim chemada

de Rosa-rainha-flor!

Colhi flores, cantei versos,

Versos pra rainha-flor...

Transformei a rosa-rainha

Em meu único e eterno amor!

Salvador, 16/março/1976 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 31/10/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3308339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.