QUEM SABE...

Quem sabe eu te veja ao longe

aprecie seu sorriso aberto

sinta o perfume das flores

e esqueça os dissabores.

Quem sabe...

Quem sabe você seja real

saída da minha imaginação

Quem sabe um amor surreal

que preencha este coração

Quem sabe...

Quem sabe realize o desejo

ser levado pelo raio de luz

do seu sorriso benfazejo,

Quem sabe...

luiz fernando costa daher

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 31/10/2011
Código do texto: T3308517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.