Diário de um amor bêbado

Ela partiu e me partiu em dois.

Partiu minha vida em tantas que nem sei

Em que vida, estou.

Ela foi embora não deixou nem um bilhete de adeus

Pegou o que lhe pertencia e disse adeus.

Ela deixou minha garrafa de gim, pois sabia,

Que estava quase no fim, e deixou o resto pra me.

Mas levou a carteira de cigarros deixou um abraço

E nada, mas...

Nada de amor, nada nas gavetas nada no armário.

Beberei a noite toda ate a vida ficar louca.

Ou voltar ao normal, mas o que é normal?

Alguém que lhe ame?

Alguém que lhe respeita?

Que queira fica ao seu lado.

Muitas pessoas podem ter essas qualidades

De verdade ou na falsidade, eles colocam,

A carapuça da ‘’desculpa’’ e saem pra caçar

Cuidado com aqueles sorrisos bobos, pois pode

Ser um lobo em pele de cordeiro.

sparrow
Enviado por sparrow em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308890