HIPOTETICAMENTE

Se uma explosão nuclear destruir a vida útil na Terra;

Se restarem os elementos, as baratas e eu,

Estarão comigo, gravadas na memória, lembranças de você__

Seu sorriso, sua pele, seus pelos, luz, perfume, sabor e todas as sensações que não se podem perder__

Você chegando, sempre sorridente,

Você sorrindo, sempre iluminada,

Você saindo, levando meu sorriso.

Se, de repente, o vazio se encher de você,

Você aparecer, como o gênio que parece,

Sem lâmpada ou garrafa,

Só tenho três desejos:

Você sempre forte,

Você feliz e...

Se não for pedir demais, você, às vezes, perto de mim.

Mas tudo é "se", puro delírio.

Por enquanto, quero ser seu amigo.

Quando precisar, conte comigo pro que der e vier.

Quando vier, seja de onde for, estarei por perto.

Onde você for, lembre-se que muitas palavras não foram ditas.

Muitos ditos não foram feitos.

O tempo passa mas ainda há tempo de se descobrir e me encontrar.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 11/07/2005
Código do texto: T33090
Classificação de conteúdo: seguro