ASSIM O AMOR

Meus olhos, nos teus, são como

o desabrochar, de lindas flores,

que em silêncio se contemplam,

e irradiam terna luz, sem ter par.

Muito para além, de onde o olhar

sempre alcança, enceto uma viagem,

que te percorre, de ponta a ponta,

olhos nos olhos, cruzando destinos.

E como janelas abertas, te descubro,

numa pele de mulher, e sua graça;

femíneo corpo, que se dá à emoção

do instante, sem qualquer martírio.

Tal qual um rio, que vai de encontro

à sua foz, nas suaves águas, que o cingem,

de ornatos violetas e purpurinas,

que há paixão, traz o momento solene.

Jorge Humberto

31/10/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/10/2011
Código do texto: T3309055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.