DIA DE HEROI

Hoje te quero romântico

Que colha um jardim de flores

Ou só me fale de amores

Para suplantar minhas dores

Quero que venha contente

Cheio de carinho e sorridente

Pois me encontro carente

Com um sofrer por demais latente

Sinto-me enclausurada numa torre

Por isto te quero herói

Já que a dor me coroe

Como um dragão ardente

Por favor, venha!

Mesmo que seja em sonho,

como mirajem pro meu deserto

Venha, só isso te peço.