Sinfonia de amor

Ouço o gotejar dos pingos.
A palavra chora baixinho.
Chuva mansa em manhãs de domingos
Fina manta de inspiração sem carinhos.

Sinfonia de amor precipitada ao vento
De versos fartos na ausência de ti.
Gotas de pranto banham pensamento
Molhando papel no poema eu escrevi...

A chuva continua insistente,
Rima brota em mim, tristemente...