PARA ALGUÉM 16

Desperto...

Pensando em ti !

Acordo...

Vendo o teu rosto !

Carrego meus sentimentos

Por mais um dia.

Dolorosa carga !

Que mais me irá acontecer,

Senão continuar a amar-te...

Em silêncio !

Quero gritar...

Quero contar ao mundo,

Aos pássaros,

Ás estrelas,

Que te desejo !

Não te vou pedir muito,

Só que entendas o meu coração !

Ai...

Se ele pudesse falar !

Um beijo...

Sorrindo !

JORGE BRITES

jotab
Enviado por jotab em 29/12/2006
Código do texto: T330915