A VALSA DOS LÍRIOS

Uma valsa de lírios brancos

Oscilava seus cálices de marfim

Bailando nas flautas do vento

Suas pétalas de cetim

Em suas folhas verde jade

Abrigava gotas prateadas

Pingos de cristais chorados no vale

Pelo orvalho da noite enluarada

Em suas taças de madrepérolas

Uma grinalda se fazia em torno delas

De abelhas amarelas bailarinas

E borboletas arco-íris dançarinas

E o branco véu balanceava

Feito noiva celestial flutuava

Sobre a neve estendida no chão

Num macio tapete de algodão

E nas copas do Amieiro

Uma ocarina de pássaros

Fazia um hino ao sol brilhoso

Entre raios de rubis e ouro...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 31/10/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3309286
Classificação de conteúdo: seguro