LUZES DA RIBALTA

Um véu cinzento nublado

Abraçou o céu de topázio

Os pássaros foram-se embora

O jade das árvores se descora

Sem o arco-íris dos teus olhos

Desfez-se a fantasia dos sonhos

Os diamantes perderam seu brilho

Sem as pérolas do teu sorriso

Silenciaram as harfas no paraíso

As flautas e os violinos

O esmeralda do mar desbotou

O ouro do sol desbrilhou

A prata das estrêlas perdeu seu lume

As flores não exalam mais perfume

A cidade colorida e luminosa

Tornou-se deserta e silenciosa

Os sinos já não badalam

O poeta sentinela adormeceu

Seu livro de poesias esqueceu

Sem voce,tudo morreu...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 31/10/2011
Código do texto: T3309297
Classificação de conteúdo: seguro