Apenas para te ver passar

Eu cruzei o mar

Eu subi ao ar

Eu tentava te achar...

Eu queria te olhar...

Eu cavei o chão

Cansei minha mão

Procurei em vão

Na escuridão...

Tateei sem ver

Chorei sem poder

Gritei sem notar

Corri sem chegar...

Rochas eu tentei

Louco escalar

É que desejei

Só te ver passar.

* P JUJUMARY