No meu delírio, deliro

O delírio da noite que me atormenta,

ou deliro à noite no meu tormento?

Não sei ao certo

Sei que minha inquietação

Torna minha inoperância mais potente

Que busca é essa?

Por que não contém-se?

Terá sentido o que disse o poeta?:

"O amor anseia"

Que amor é esse?

Ou é a falta de amor

que faz de mim meu próprio delírio

Que falta é essa?

Não me contento?

Por fim... deliro.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 31/10/2011
Código do texto: T3309684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.