ME APAIXONEI

Que encantos você tem?

Para eu ficar apaixonado?

Só porque é linda...

Da cabeça aos pés?

Isso não é razão suficiente

Porque tens um coração maravilhoso!

Um sorriso tão gostoso...

Ainda não justifica!

Talvez seja o seu jeito de andar

Que faz o meu coração balançar

E me faz suspirar de amor!

Talvez porque é parecida com uma flor

Porque é de uma beleza sem fim

Que me seduziu...

Pensando bem...

São tantos os encantos que você tem!

Que até fiz bem de me apaixonar

Pois quem pode resistir...

A suavidade da sua voz?

A doçura do seu olhar?

Ahhhh!!! Eu só tinha mesmo...

...é me apaixonar por você!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 31/10/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3309802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.