Saudade, Querida...

Dos teus beijos, do teu carinho, do teu sorriso,

Saudade que me consome a todo momento,

Pois ao teu lado eu experimento um real paraíso,

És, sem dúvida, a maior das belezas que eu contemplo!

Sinto falta da tua carne, do teu cheiro, do teu corpo,

Saudade da luxúria que me forneces com intensidade,

E que me deixa maravilhado, e contigo bastante absorto,

Ah, saudade, que o tempo passe com toda a velocidade!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/11/2011
Código do texto: T3309902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.