QUERO...

Na sua pele deslizar!

Nas suas curvas me encantar!

No teu sorriso parar.

Nos teus olhos encontrar,

A vontade de amar...

Sonho muito te tocar,

No teu rosto encostar!

Sentir teu cheiro exalar...

E...em

Breves sussurrares,

Não importando lugares

Nos devoraremos em olhares

Navegaremos em “verdes mares”

Naufragaremos no desejo!

Nos consumiremos em beijos...

No frenesi do Amor...

Espero...

Lentamente nos entregarmos,

Avidamente nos amarmos

Até o amanhecer...

E no romper d’um novo dia

Sentir no peito a alegria...

De amar e ser amado!!!!

Lindoval Rodrigues Leal

lealrodrigues@hotmail.com

lealrodrigues
Enviado por lealrodrigues em 01/11/2011
Código do texto: T3309917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.