Primavera de sonhos

Na mesma madrugada

Em que os ventos passeavam por entre as flores

Do seu jardim

A sua imagem vagava

Entre meus pensamentos mais secretos

E a emoção de contemplar tamanha beleza

Resume-se a sensação de tocar o céu

E ao voltar à realidade

Compreendi que pra ter você

Não posso ficar apenas sonhando acordado

Tenho que lutar

Bravamente

Pra lhe conquistar

E te amar

Eternamente!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 01/11/2011
Código do texto: T3309920