BEIJAAAAAAA

Beija

Beija com cara de tara,

agarra na marra

como se fosse a primeira vez...

Beija,

que amor sem beijo

é goiabada sem queijo

é sonho sem beira

cometa sem rabeira...

Beija,

que é pela boca que se lambe

a alma,

é pela língua que se perde a calma...

Beija amor,

furta-me os sentidos

com roucos gemidos

em total embriaguez

Beija me como se fosse a última,

ou a primeira talvez...

Beija!

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 29/12/2006
Código do texto: T330993